كعب الغزال

كعب الغزال بالعجوة
3كوب دقيق

3/4 كأس زيت

2/1 كأس ماء (للعجن)

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

1 ملعقة ك بيكنج باودر

1 ملعقه ك خميرة

2/1 ملعقة ك سكر

ربع ملعقه (ص) ملح

للحشووو

تمر مضاف  له  زبده نباتي وقرفه

الطريقه
ذوبي الخميره بالماء مع السكر والملح
نضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها ثم نتركها ترتاح لمدة
نصف ساعه ..
بعد نفرد العجين ونحشيه بالتمرر ثم نسويه على شكل اصابع طويله
بعد هذا تدهني الاصابع بالزبده النباتيه بشويش  تحطينها اما:
بقرفه مطحونه.اوجوزهند.اوفستق او تخلينه ساااده (انا سويتهم كلهم)

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الكابوريا

جمبرى مشوى شهى و لذيذ

بطاطس بالكزبرة