#ﻛﻴﻜﺔ_ﺟﻮﺯ_ﺍﻟﻬﻨﺪ_ﺑﺎﻟﺴﻤﻴﺪ

♥للتقديم
.1 ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ : ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ
.2 ﺍﻟﻌﺴﻞ : ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ

♥خليط الكيك
- ﺳﻜﺮ : ﺛﻼﺙ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﺍﻟﻜﻮﺏ
- 2بيضة
- ﺣﻠﻴﺐ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ : ﻋﻠﺒﺔ
- ﺯﻳﺖ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ : 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ
- ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ : 2 ﻛﻮﺏ ‏(ﻣﺒﺸﻮﺭ ‏)
- ﺩﻗﻴﻖ : ﺛﻼﺙ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﺍﻟﻜﻮﺏ ‏(ﻟﻜﻞ ﺍﻻﺳﺘﻌﻤﺎﻻﺕ ‏)
- ﺳﻤﻴﺪ ﻧﺎﻋﻢ : ﺛﻼﺙ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﺍﻟﻜﻮﺏ
- ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ : 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
- ﻣﻠﺢ : ﺭﺷّﺔ

#الطريقه
-1 ﺿﻌﻲ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺒﻴﻀﺘﻴﻦ . ﺍﺧﻔﻘﻲ ﺟﻴﺪﺍً ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﺍﻟﺨﻼﻁ ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﺣﺘﻰ ﺗﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﻣﺰﻳﺞ ﻧﺎﻋﻢ .
-2 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ، ﺍﻟﺒﺎﻳﻜﻨﻎ ﺑﺎﻭﺭﺩ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﺧﻔﻘﻲ ﻣﻦ ﺟﺪﻳﺪ .
-3 ﺯﻳﺪﻱ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ، ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ، ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ .
-4 ﺍﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺪﺍﺧﻞ .
-5 ﺍﺩﻫﻨﻲ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻣﺮﺑّﻌﺔ ﺑﺎﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺯﻳﺖ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ .
-6 ﺣﻤّﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 170 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ .
-7 ﺍﺳﻜﺒﻲ ﻣﺰﻳﺞ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ .
-8 ﺃﺩﺧﻠﻲ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻟﺤﻮﺍﻟﻲ 30 دﻗﻴﻘﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﻨﻀﺞ ﺛﻢّ ﺍﺗﺮﻛﻴﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ ﺍﻟﻐﺮﻓﺔ ﻟﺘﺒﺮﺩ .
-9 ﻗﻄّﻌﻲ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻭﻗﺪّﻣﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﺃﻃﺒﺎﻕ ﻣﻊ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ ﻭﺍﻟﻌﺴﻞ ﻋﻠﻰﺍﻟﻮﺟﻪ

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الكابوريا

جمبرى مشوى شهى و لذيذ

بطاطس بالكزبرة